美化版QQ

请注意,本文编写于 470 天前,最后修改于 88 天前,其中某些信息可能已经过时。

hentai(修改版QQ的名称)不能适配三星 Galaxy Note 8的屏比,无奈换成了新的QQ美化版。

hentai还是有感情的,毕竟用了那么久;

新版QQ很漂亮,我也很喜欢这种卡片式风格。

hentai还是很久前的6.6.7版本,新版QQ则是7.6.5的美化版。

相比之下多了很多功能,例如可以抢口令红包了,再也不会有“提示升级新版QQ抢红包”的尴尬了。

可以使用坦白说,功能上更年轻化,虽然这些都用不上,但不能没有。

唯一的缺点就是体积比老版的臃肿一倍,增加了这么多不必要的功能和动态。

要还是以前的那个32G的三星 S7肯定是不敢装的。

下载:酷安网

作者说禁止二传,这里就只贴出原地址了,下载链接在评论中有

添加新评论

已有 5 条评论

美化版啥都好,就是腾讯一不高兴容易封号

以前的时候特别喜欢在酷安弄这种美化版的QQ 我记得还有个大佬叫什么 爱上辣椒什么 这种QQ特别占内存,还会封号。后来就没用过了。@(吐血倒地)

haibara haibara 回复 @房东的猫
0 0

以前用的微信修改版被封了一次号,不敢再用了。
QQ还好,现在腾讯自己都放弃QQ去推TIM了,不会再管的那么严了,随便改。
更关键的是,官版的QQ更新的不喜欢了,下栏目框多塞了个QQ看点。

以前经常用美化版QQ,现在别说美化了,我都转TIM了@[滑稽]

haibara haibara 回复 @清风夜独醉
0 0

好像现在越来越多人舍弃QQ了,连我都因为工作缘故用微信更多一些了。
但我还是不会卸载它的,指导使用到QQ也停服关闭的那天。
那是你的青春呀,从塞班到安卓,是陪你最久的手机软件;
你把最美好的记忆都放在那里,你用它说过最单纯质朴的话语,你怎么能舍弃它呢。
他几乎代表你的过去( ̄へ ̄)