博主跨年去了!

跨年去啦~

请注意,本文编写于 288 天前,最后修改于 55 天前,其中某些信息可能已经过时。

去年春节的时候,我想写一篇年末总结,后来懒过去了。

圣诞节的时候,我也想抒发下我对Merry Christmas!的喜爱,后来也漏下啦。
跨年的时候,我也想写篇像样的深度长文,坐在电脑前却无话可说。

我总是想要在重要的节点里写着有深度的文章,其实根本不需要,“文章本天成,妙手偶得之”,是强求不来的,所以这篇没有水文,只有美图。

虽然我对网站名取自《轻音少女》的“放课后Tea Time”,博客名来源是灰原哀的罗马音,但我永远喜欢——泽村·斯宾塞·英梨梨

添加新评论

已有 7 条评论

感觉博主博客背景不错,就是缩略图很皮的。(´இ皿இ`)

新年快乐呀,另外页脚的时间还是2018得改一下了ヾ(≧▽≦*)o

haibara haibara 回复 @Otstar Lin
0 0

同乐,谢谢提醒,不知不觉,就又是一年了。(ノ°ο°)ノ

元旦快乐!看来玩的很开心呀!

反正文章是玩到没有时间水了。ヾ(≧∇≦*)ゝ

元旦快乐!|´・ω・)ノ